Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В вс. на границе с Эстонией в очереди стояли по 5-6 часов

826
Поделиться:

Минувшее воскресенье для Эстонских пограничников выдалось особенно тяжёлым. В середине дня очередь на мост дружбы буквально встала. Без еды, воды и под палящим солнцем люди стояли по пять-шесть часов.

Реклама

Многие связывают задержки с недавно введенной системой электронной очереди, когда туристы не могут сразу пересечь границу, а вынуждены ждать приглашения. По словам тех, кто регулярно бывает в Эстонии, Нарва - самый медленный пропускной пункт. После введения новой системы, возвращение домой стало настоящим испытанием.

- «Везде все нормально, вот только с Эстонцами проблемы. Впечатления ужасные, в новый год также стояли, но как-то все равно это быстрее шло, и то в новый год уехали, а сейчас не можем уехать».

- «Вы знаете, со мной такое случалось много лет назад, когда здесь не было электронной очереди, здесь были постоянные проблемы, и было не проехать».

Многих туристов пугает, что скоро система электронной очереди появится с российской стороны. И тогда вместо положенных трех-пяти минут, свою границу им придется проходить по несколько часов. Но специалисты уверяют, скорость их работы лишь увеличится, и попасть на мост дружбы станет еще проще.

Реклама

Обсуждение