Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Приморской массовая драка закончилась убийством

2152
2
Поделиться:
На Приморской массовая драка закончилась убийством

В ночь на 9 июля следователи обнаружили у дома №33 по улице Одоевского тело местного жителя, который скончался от удара кирпичом. СК возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть».

Из материалов уголовного дела известно, в ночь на 9 июля трое уроженцев Дагестана Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко избивали случайных прохожих у дома №33 по улице Одоевского. Двое петербуржцев попытались пресечь действия хулиганов, однако подверглись агрессивной атаке – мужчины стали бросать в них кирпичи. В результате один из местных жителей скончался на месте происшествия, другой госпитализирован. 

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленников.

Обсуждение

282 статья УК РФ, где она? они сами в новостях сказали провокация!

Статья должна быть переквалифицирована на 105 УК-умышленное убийство.К таким подонкам режим нулевой толерантности.