Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кубани находятся 342 петербуржца, из них 286 – дети

1302
Поделиться:

В Петербурге открыты пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Точки работают на базе центров социального обслуживания, и есть в каждом районе города.

Реклама

Два пункта организованы волонтерами по адресам: Литейный, 31 и Дворцовая набережная 20, в пространстве «Тайга».

Сергей Христенко, организатор: «Впоследствии точки будут открывать в других районах, мы планируем сделать в Кировском районе, Фрунзенском, в тех местах, где собирается больше количество людей».

В пункт на Гостином дворе петербуржцы приносят одежду, детские вещи, лекарства и еду. 

Руслан Асманов: « Я сам из этих краев, у меня там много близких, тех, кто пострадал».

Сейчас в пострадавшем крае находятся и петербуржцы. По данным Комитета по социальной политике, на юге 342 жителя нашего города: 56 взрослых и 286 детей.

Александр Ржаненков, председатель Комитета по социальной политике: «Все они находятся в лагерях, лагеря функционируют в установленном порядке. Никаких проблем у них нет, они ни в чем не нуждаются. Организованный выезд будет осуществляться в рамках тех смен, по которым они заезжали, то есть не изменяется график выезда. Родители знают о состоянии своих детей. Никаких проблем  в этой части нет».

Реклама

Обсуждение