Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горожане несут вещи в помощь пострадавшим на Кубани

1199
Поделиться:

В Петербурге организовали пункты сбора помощи пострадавшим в наводнении в Краснодарском крае. Первые точки открыли у выхода со станции метро «Гостиный двор» и на Дворцовой набережной, дом 20, в пространстве «Тайга».

Реклама

Они будут работать до 8 вечера, после чего переедут. Подробнее о графике работы можно будет узнать в интернете.

Сергей Христенко, организатор: «В последствие точки будут открывать в других районах, мы планируем сделать в Кировском районе, Фрунзенском, в тех местах, где собирается больше количество людей».

За первые два часа работы в пункт на «Гостином дворе» принесли около 20 пакетов. Это одежда, детские вещи, лекарства и еда.

Руслан Асманов: «Я сам из этих краев, у меня там много близких, тех, кто пострадал».

6 июля в Краснодаре произошло наводнение, пострадали десятки тысяч людей, количество погибших превысило 150. Петербуржцев среди пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение