Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политики боролись за Кубок федерации тенниса

1347
Поделиться:

В Сестрорецке в эти выходные прошёл турнир за Кубок федерации тенниса Ленинградской области. Только вот соревновались в нём не спортсмены, а любители. Этих теннисистов нечасто можно увидеть без делового костюма.

Ракетки в руки взяли политики, бизнесмены, заслуженные деятели культуры и просто любители здорового образа жизни.

Владимир Кириллов, руководитель Федеральной службы РФ в сфере природопользования, Президент Федерации Тенниса Ленинградской области, председатель оргкомитета турнира «Белые ночи»: «В этот раз участвует человек 60-70. Те, кто долгие годы принимает участие в этом турнире. За это время сложились тесные и дружественные и тёплые отношения».

С самых первых игр, которые прошли пятнадцать лет назад, место проведения турнира неизменно. Борьба за звание сильнейшего теннисиста-любителя традиционно прошла на кортах санатория «Белые ночи». 

Жанна Герцовская, организатор теннисного турнира «Белые Ночи»: «Корты просто шикарные, одни из немногих в области такие замечательные и благоустроенные».

В теннис играют как новички, так и те, кто не пропускает ни одних соревнований. Участники в хорошей форме. Мастерство оттачивали самостоятельно.

Такой турнир в Сестрорецке проходит уже в пятнадцатый раз. С каждым годом участников становится всё больше. Говорят, кубок победителя не так важен. Главное - уютная атмосфера, свежий воздух и приятное общение.

Корреспондент: Дарья Гудкова
Оператор: Элеонора Чабаненко

Обсуждение