Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруги-юбиляры повесили замки на «дерево любви»

1182
Поделиться:

В канун Дня семьи, любви и верности золотых и бриллиантовых юбиляров чествовали в Василеостровском районе. Традиционный символ молодоженов - замок на дерево-сердце в Опочининском саду все они сегодня повесили впервые.

Реклама

Многим уже за 70 и поженились они больше полувека назад. 

Семья Карагановых: «Надо уважать друг друга, где-то стерпеть. Многие рубят с плеча, вот и расстаются. Никогда не расставались, даже мысли об этом не было. Постоянно думали о детях, наверно, это и сохранило брак».

Глава района Владимир Омельницкий вручил юбилярам памятные медали и подарки. Такие праздники в честь ветеранов семейной жизни на аллее любви проходят уже второй год подряд, теперь это новая городская традиция.  

Алксей Афанасьев, корреспондент: «За год, как установили это дерево, оно обросло замками так, что конструкция под солидным весом перестала выдерживать. Поэтому в какой-то момент большую часть пришлось снять и поместить в хранилище. Но в исключительных случаях администрация района готова вернуть замочки владельцам: либо на память, либо чтобы разорвать символический брак. Хотя с такими просьбами еще никто не обращался».

Корреспондент: Алексей Афанасьев

Реклама

Обсуждение