Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Экологическая полиция» прибралась в Московском р-не

1008
Поделиться:

Отряд молодых добровольцев уже в третий раз выходит на улицы города. Ребята призывают горожан к чистоте и собирают у них информацию о проблемных местах. Самостоятельная проверка территории вскрыла ряд очагов загрязнения.

Дарья Путилова, волонтер: «Мы выявили брошенные автомобили, которые уже вросли в землю, различные мусорные контейнеры, которые переполнены, строительный мусор и различные бытовые отходы. Самое глобальное – это заброшенный дом».

Ольга Фомина, корреспондент: «Дом 57 по Благодатной улице уже около года пустует. Жильцы уехали и оставили после себя тонны мусора. Со временем здание превратилось в пристанище для бомжей и общественную свалку, которая с каждым днем разрасталась».

Источник экологической опасности и возможного пожара активисты ликвидировали - заколотили оконные и дверные проемы. В будущем дом снесут, а мусор вывезут. Также двор освободили от нескольких брошенных машин. В ближайшее время «зеленая полиция» займется уборкой мусора во дворе дома 43 по Благодатной улице.

Корреспондент: Ольга Фомина

Оператор: Александр Лысак

Обсуждение