Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

21-летняя задержанная скончалась в отделе полиции Колпино

1813
1
Поделиться:
21-летняя задержанная скончалась в отделе полиции Колпино

По факту смерти в 55-м отделе Колпино 21-летней девушки, задержанной за мелкое хулиганство, назначена служебная проверка.

Реклама

Известно, что накануне жильцы дома 8 по улице Машиностроителей сообщили в полицию о молодой женщине, которая буянит в подъезде дома: бьется о стены и стучится в двери. На место прибыли сотрудники 55 отдела полиции Колпинского района и задержали девушку. 

Выяснилось, что задержанная находится в состоянии алкогольного опьянения. В отделении на нее был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. По информации ГУ МВД, в течение всего времени нахождения в отделе задержанная была под постоянным контролем оперативного дежурного. Спустя два часа девушке неожиданно стало плохо. Полицейские вызвали «скорую», но задержанная скончалась до прибытия медиков.

Проводится служебная проверка. В полиции отмечают, что за текущий год женщина 16 раз привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения. А в 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности по статье «кража».

Реклама

Обсуждение

Настя не билась головой о стены сама,ей помогли в мусарни мусара,я ее очень хорошо знал,да выпивать она любила ,но поверьте головой о стены она биться "сама" не будет,!!!видно в полиции ее не могли успакоить,вот и шибанули пару раз о стену головой.