Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителю, травмировавшему инспектора, дали 1,5 года

744
Поделиться:
Водителю, травмировавшему инспектора, дали 1,5 года

Станислава Ченцова, который, будучи за рулем автомобиля «Порш Кайен», протащил инспектора ГИБДД по Невскому проспекту, приговорили к 1,5 годам колонии-поселения. Такое наказание для 26-летнего водителя вынес Куйбышевский районный суд, сообщает СК.

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, ночью 28 апреля у дома №29 по Литейному проспекту сотрудники полиции остановили автомобиль марки «Порше Кайен», за рулем которого находился Станислав Ченцов. Инспектор предложил водителю пройти медицинское освидетельствование, так как почувствовал доносившийся от него сильный запах алкоголя. Ченцов проигнорировал требование инспектора и продолжил движение. Сотрудникам полиции пришлось организовать преследование. Им удалось остановить автомобиль у дома №68 по Невскому проспекту. Сотрудник ДПС попытался открыть дверь автомобиля, но Ченцов тронулся с места, зажав руку полицейского боковым стеклом. Водитель протащил полицейского несколько метров по дороге, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший сотрудник полиции был госпитализирован с ссадинами и ушибами в удовлетворительном состоянии. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». По решению суда, Станислав Ченцов признан виновным в преступлении. Судья приговорил мужчину к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Реклама

Обсуждение