Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • -17°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У горожан спросят мнение о работе Следственного комитета

778
Поделиться:

Сегодня в Мариинском дворце подвели итоги работы Следственного комитета России за первое полугодие. Речь главы ведомства Александра Бастрыкина длилась 2 часа. Говорили и об успехах следователей, и о главных недочетах.

Самая серьезная опасность для нашей страны сейчас - терроризм и экстремизм. На местах - бюрократия, бумажная волокита и безразличия сотрудников. Бастрыкин предупредил: к равнодушным офицерам будут приниматься самые жесткие меры.

Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета Российской Федерации: «Это жесткие решения, их очень тяжело принимать, в отношении генералов, которых мы снимаем с работы, но мы вынуждены их принимать, потому что некоторые других мер воздействия не понимают».

Завтра Александр Бастрыкин встретится с горожанами и узнает их мнение о работе Следственного комитета Петербурга. 

Обсуждение