Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Центр Детской психиатрии» полностью реконструируют

894
Поделиться:

Здание в Петроградском районе обновят до конца этого года. Сегодня глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко осмотрел площадку на улице Чапыгина.

Реклама

Уже готовы прачечная, кухня и главный корпус с палатами почти на 300 коек. Причем, во время ремонта больница не прекращала работать. 

Вячеслав Семененко, глава Комитета по строительству Санкт-Петербурга: «Основная сложность заключалась здесь в последовательности работ, потому что всегда легче закрыть территорию, организовать большую площадку, построить новые здания. В данной ситуации мы вели работы, не прекращая лечебного процесса».

Правда, на время летних каникул маленьких пациентов отправили в другие клиники или домой. В обновленные помещения они вернутся в сентябре.

Реконструкция комплекса началась еще в 2008 году. Часть зданий сегодня охраняются государством. Раньше здесь находилась «Императорская Николаевская детская больница», так что строители воссоздали исторический облик построек.  

Реклама

Обсуждение