Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майору полиции, ставшему инвалидом, подарили медоборудование

672
1
Поделиться:

15 лет назад на майора милиции Андрея Минина напали неизвестные и избили его арматурой. По словам врачей, травмы, который получил майор, не совместимы с жизнью. Но Андрей совершил подвиг и выжил. Не меньший подвиг каждый день совершает его мать.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Сегодня к дому номер 58 по Богатырскому проспекту привезли специальный груз. На первый взгляд - обычные коробки. Но в них дорогостоящее медицинское оборудование - кресло-подъемник и противопролежный матрас»

Это подарок майору милиции Андрею Минину. 15 лет назад на него напали неизвестные и жестоко избили арматурой. Врачи тогда поставили диагноз - черепно-мозговая травма, не совместимая с жизнью. Но Андрей выкарабкался. Просто, очень хотел жить и не сдавался. Не меньший подвиг совершила и его мама - она ни на шаг не отходила от своего сына. 

Григорий Кондрат, начальник УМВД по Фрунзенскому району: «Она кормила его из шприца через нос, ухаживала. И когда жена уже отказалась, понятно, что не каждый выдержит такое. Но мать есть мать. Она сама блокадница, и, наверное, блокада научила ее ценить жизнь в любом проявлении».

Татьяна Минина доказала - материнская любовь может творить чудеса. Благодаря ей, Андрей не просто снова заговорил - вместе с мамой он читает стихи и поет песни. Самые любимые строчки – «Не отрекаются, любя» - звучат для него как молитва.

Корреспондент: Николай Растворцев

Оператор: Андрей Ветров

Реклама

Обсуждение

Добрый день! Очень тронул данный сюжет. Мне тоже хотелось бы помочь этой семье. Если возможно .дайте пожалуйста точный адрес. Я нашла в интернете информацию,но она не полная. (г.Санкт Петербург ,Богатырский проспект ,д.58 . Татьяна Минина ) С Уважением,Ирина Михайловна