Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка, выпавшая из окна на Марата, скончалась в больнице

1006
Поделиться:
Девушка, выпавшая из окна на Марата, скончалась в больнице

Происшествие случилось накануне. 35-летняя туристка из Норильска выпала из окна 4 этажа частной мини-гостиницы, находящейся в доме 56 по улице Марата, сообщает «Фонтанка».

Реклама

По предварительным данным, женщина находилась в комнате вместе с двумя подругами и была в состоянии алкогольного опьянения, а также незадолго до происшествия принимала снотворное «феназепам». 

Врачи доставили пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом свода и основания черепа, сломанными руками и множественными травмами туловища в Мариинскую больницу. Девушка была в бессознательном состоянии, потеряла много крови и скончалась в реанимации около 18.00.

Реклама

Обсуждение