Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Левашово произошел разлив 100 литров ядохимикатов

784
Поделиться:
В Левашово произошел разлив 100 литров ядохимикатов

В результате утечки ядовитого химиката метилизоцианата на одном из заводов в Выборгском районе Петербурга пострадали 3 человека.

Реклама

Инцидент случился около 11:53 в поселке Левашово на предприятии по производству полимеров. Там произошла утечка 100 литров ядовитого химиката метилизоцианата, который является сильным аллергеном и способен вызвать астматическую реакцию. В результате инцидента пострадали 3 человека. Жидкое вещество с сильным резким запахом поражает организм человека при вдыхании едких паров, а также воздействует через кожные покровы. 

В настоящее время проводится нейтрализация вещества, устраняются последствия аварии. По данным ГУ МЧС по Петербургу, угрозы жилым кварталам нет. 

Реклама

Обсуждение