Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с мэром Лондонского Сити Вуттоном

629
Поделиться:

Британские компании могут стать инвесторами фармацевтического кластера Петербурга. Об этом Георгий Полтавченко сегодня говорил с мэром Лондонского Сити Дэвидом Вуттоном.

Реклама

Инвесторы с туманного Альбиона самые щедрые. По итогам прошлого года они вложили в экономику города почти полтора миллиона долларов.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Британские компании очень активно участвуют в реализации крупных проектов в Санкт-Петербурге. Таких как строительство нового терминала аэропорта «Пулково-2», а также Лахта-центра».

Также инвесторы проявляют интерес к строительству комплекса защитных сооружений,  западного скоростного диаметра и реконструкции железнодорожных вокзалов. С гостями из Лондона обсудили и культурные связи. В ноябре этого года наша делегация поедет с культурно-деловой миссией в Лондон.

Реклама

Обсуждение