Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2018 году в СПб могут появиться 2 платные трассы

792
Поделиться:
К 2018 году в СПб могут появиться 2 платные трассы

Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам сообщил председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

Реклама

Две новые платные автодороги могут появиться в Северной столице на севере и юге города к 2017-2018 годам. Речь идет о строительстве на севере магистрали №7, которая будет дублировать проспект Энгельса, и о Фаянсовозольной магистрали, опоясывающей юг и юго-восток города. Предполагается, что северная магистраль будет пролегать от Арсенальной набережной до Приозерского шоссе. Ее протяженность по плану около 17 км. Южную, Фаянсовозольную магистраль хотят примкнуть к ЗСД и кольцевой в районе Ржевки-Пороховых.

Проектирование автотрасс планируют завершить в 2014 году. Мурашов подчеркнул, что проектирование магистралей будет производиться исключительно за счет бюджетных средств. 

Реклама

Обсуждение