Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое из трех детей, попавших под электричку, в реанимации

886
Поделиться:
Двое из трех детей, попавших под электричку, в реанимации

Двое из тройняшек, которые попали под пригородную электричку рядом с поселком Приветнинское, сейчас находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Реклама

Происшествие случилось накануне около 11 часов. Пригородный поезд направлением «Зеленогорск – Приветнинское» травмировал троих двухлетних детей, которые гуляли вблизи железной дороги без присмотра взрослых. Девочка и ее двое братьев были госпитализированы в больницу имени Раухфуса с открытыми черепно-мозговыми травмами. Один из мальчиков находится в состоянии средней тяжести, он находится в отделении нейрохирурги. Второй ребенок в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. По словам медиков, у него множественные переломы черепа. Его сестра также в реанимации. Накануне девочка перенесла операцию. По оценкам врачей, на данный момент угрозы жизни детей нет.

Реклама

Обсуждение