Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чазов: Котлован на Туристской снова превратим в сквер

841
Поделиться:

В Приморском районе повернут время вспять. Этот котлован на Туристской улице снова превратится в сквер. На стройплощадку привезут саженцы и установят скамейки. В администрации района обещают сделать все так, как было до прихода инвестора.

Реклама

Согласование на строительство супермаркета на этом месте застройщик получил еще в 2006 году, но начинать работы не спешил. Когда срок действия договора истек, власти города приняли решение сохранить зеленую зону. Но неделю назад приехали экскаваторы и начали лихорадочно копать.

Вячеслав Чазов, глава Приморского района: «Мы бросили все силы для понимания, как эту ситуацию выправить, какие-то компенсации предложить. Но они уклоняются от контактов».

За синим забором продолжают активно работать. Инвестор старается успеть достроить супермаркет в трехмесячный срок, когда расторжение договора официально вступит в силу. Видимо, застройщик надеется, что сносить уже готовое здание не будут.

Жители, тем временем, недоумевают - зачем вообще было разрешать здесь строительство продуктового магазина, когда в шаговой доступности работает 5 гипермаркетов.

Реклама

Обсуждение