Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

34-летнего узбека подозревают в изнасиловании пенсионерок

841
1
Поделиться:
34-летнего узбека подозревают в изнасиловании пенсионерок

В Калининском районе задержан 34-летний гражданин Узбекистана Джанибек Кимсанбоев, которого подозревают в трех нападениях на женщин пожилого возраста в Пискаревском парке.

Реклама

По информации СК по Санкт-Петербургу, нападения произошли днем 29 июля. Мужчина напал на 72-летнюю петербурженку и попытался совершить сексуальное насилие. Женщину спас прохожий, который спугнул насильника. Во второй раз Кимсанбоев напал на 50-летнюю женщину и совершил в отношении нее действия сексуального характера. Перед тем как скрыться, он похитил мобильный телефон у жертвы. В тот же день, по версии следствия, подозреваемый совершил еще одно нападение в Пискаревском парке. Жертва оказала активное сопротивление, и маньяк поторопился скрыться.

Джанибек Кимсанбоев был опознан потерпевшими. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям «насильственные действия сексуального характера», «покушение на изнасилование» и «разбой».

Реклама

Обсуждение

И еще не много о Толерантности и терпимости!