Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали на Олимпиаде в Лондоне 3 медали

1849
Поделиться:

Петербургские спортсмены активно наполняют копилку российской олимпийской сборной. Николай Ковалев, Ольга Забелинская и Андрей Гречин, представляющие на Олимпиаде в Лондоне Петербург, завоевали 3 медали из 4.

Реклама

Бронзовую медаль принес команде Николай Ковалев. Накануне в бое на саблях он победил румына Рареса Думитреску со счетом 15:10. Тренер призера следил за своим подопечным в интернете - там велась прямая трансляция соревнований. Говорит, Ковалев вполне мог занять первое место, технически он был готов, но, скорее всего, сказалось волнение.

Вадим Дьяченко, заслуженный тренер РФ: «На Олимпиаде даже воздух звенит от нервов. Там могут задавить психологически. Я видел, что Николай был свободен психологически сначала, но потом сказалась близость медали и он начал волноваться».

В общем зачете Россия пока на 13-м месте. Всего у нас 4 медали.  Причем три из них заработали именно петербуржцы. Кроме саблиста Николая Ковалева, бронзу -  в велогонке присудили Ольге Забелинской, а в королевской эстафете пловцов отличился Андрей Гречин - команда заняла третье место. 

Реклама

Также

Обсуждение