Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омбудсмен принимает жалобы от жителей на качество воды

888
Поделиться:

Уполномоченный по правам человека не позволит мутить воду. Жалобы горожан на качество воды теперь принимают по телефону. Сегодня в аппарате омбудсмена заработала «горячая линия».

Реклама

Специалисты открыли такую службу впервые. С утра сюда позвонили уже 10 человек. Правда, большинство обращений от жителей Ленинградской области. Специалисты обещают, все заявки будут переданы коллегам из 47-го региона.

Константин Шарыгин, начальник отдела правового обеспечения аппарата уполномоченного по правам человека Санкт-Петербурга: «Есть, например, жалоба на загрязнение речки Красненькая. Предположительно, речь идет о сливе отходов в результате деятельности цементного завода. Река Новая- здесь, как сообщают граждане, происходит также слив нечистот».

Все обращения направят в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру. Горячая линия будет работать в аппарате уполномоченного до 22 августа. Звонки принимают по понедельникам и средам с10 до 11, а также с 16 до 17 часов. Звонить можно по телефонам - 319-38-58, 764-00-54.

Реклама

Обсуждение