Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фехтовальщик из СПб завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне

724
Поделиться:
Фехтовальщик из СПб завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне

Николай Ковалев стал третьим в олимпийском турнире по фехтованию. В матче за 3 место петербургский саблист победил румына Рареса Думитреску со счетом 15:10.

Реклама

Первым на пьедестале почта оказался итальянский спортсмен Диего Оккьюцци, вторым – Арон Шилаги из Венгрии. Еще двое россиян сошли с дистанции на более ранней стадии турнира. Вениамин Решетников не сумел одолеть американца Тимоти Мурхауз – 6:15 и  Алексей Якименко также отдал победу спортсмену из США Дэрилу Хомеру -14:15. 

Николай Ковалев завоевал для сборной России вторую бронзу. Для Петербурга это также вторая медаль на олимпийском турнире. Первую принесла петербурженка Ольга Забелинская, ставшая третьей в групповой велогонке на 140 км среди юниоров. 

Фото: «Федерация фехтования России»

Реклама

Обсуждение