Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вслед за младенцем, в Неве нашли тело матери

998
Поделиться:
Вслед за младенцем, в Неве нашли тело матери

Тело женщины, которая вместе со своим двухмесячным сыном утонула в Неве 23 июня, обнаружили накануне вечером у дома 23 по Уральской улице в Малой Невке. Женщину опознал муж.

Реклама

Накануне днем в акватории Васильевского острова выловили труп двухмесячного ребенка. Тело обнаружили также в Малой Невке напротив дома 19 по Уральской улице.

Мальчик и его мать пропали 23 июня после прогулки. По версии следствия, женщина совершила самоубийство вместе с новорожденным сыном.

Ранее сообщалось, что 41-летняя женщина, страдающая психическим расстройством, пропала после прогулки со своим новорожденным ребенком. Очевидцы сообщили, что видели мать, гуляющую с коляской, на Смольной набережной около Смольного дворца. Через некоторое время женщина взяла на руки ребенка и спустилась к воде. Основная версия следствия – самоубийство вместе с младенцем в Неве. Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

 

Реклама

Обсуждение