Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой в выходные встанут на лыжи

737
Поделиться:

Сегодня в Комитете по физической культуре и спорту обсуждали «Лыжный спринт» в центре Петербурга. Соревнования с таким названием пройдут на главной городской площади в эти выходные.

Реклама

Появление лыжероллеров в разгар лета уже стало традицией. Состязания пройдут в девятый раз. С каждым годом они становятся все более массовыми.

Олег Петров, вице-президент Федерации лыжных гонок Санкт-Петербурга: «Мы в эти соревнования привлекаем не только великих и маститых лыжников, мы привлекаем детей, ветеранов».

Зрелищность гонке придает скорость. Летом на асфальте участники разгоняются до 25 километров в час. Волноваться за сохранность покрытия на Дворцовой не стоит, успокоили организаторы: касание палок наносит ущерба куда меньше, чем, например, шипованная резина. 

Реклама

Обсуждение