Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Должники «Петроэлектросбыта» не смогут выехать за границу

1227
1
Поделиться:

Не платишь за свет - останешься без отпуска. Компания «Петроэлектросбыт» продолжает строгую борьбу с должниками. Только за 5 месяцев этого года судебные приставы получили больше 3 тысяч исполнительных листов о взыскании долгов за электричество.

Реклама

Евгений Новоселов, директор по развитию ЗАО «Петроэлектросбыт»: «Меры эти применяют судебные приставы, а к ним дела попадают после соответствующих судебных решений. Эта мера действенная, и мы считаем ее вполне необходимой, чтобы граждане были более дисциплинированными при оплате всех коммунальных услуг и в честности электроэнергии». 

Те, кто окажется в «чёрном списке», не смогут выехать за пределы страны. Фамилия злостного неплательщика попадает в базу данных пограничников. Так что покинуть Россию или получить загранпаспорт не получится до тех пор, пока долг не будет погашен.

 

Реклама

Обсуждение

А это законно? И что значит- злостный неплатильщик? 1 месяц - это злостный? А 2? А 3? И в каком законе про это написано?