Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмена из СПб осудят за избиение 3 пассажирок яхты

1331
Поделиться:
Бизнесмена из СПб осудят за избиение 3 пассажирок яхты

48-летнего бизнесмена Геннадия Котловского обвиняют сразу по нескольким статьям: «незаконное лишение свободы», «покушение на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера», а также «оставление в опасности».

Реклама

По информации Следственного Комитета по Санкт-Петербургу и Ленобласти, вечером 2 июля 2011 года Геннадий Котловский, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управлял круизной моторной яхтой в акватории порта «Терийоки» в городе Зеленогорске, на борту которой находились три пассажирки. Бизнесмен отогнал яхту на расстояние около одного-трех километров от берега и угрожал держать женщин на судне в течение двух суток. В ходе конфликта с пассажирками, Котловский избил их, принуждая к половому сношению. Одной из потерпевших удалось спрыгнуть в воду в спасательном жилете и добраться до берега. Остальные жертвы, воспользовавшись тем, что бизнесмен находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, смогли покинуть борт яхты. 

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении бизнесмена направлено прокурору.

Реклама

Обсуждение