Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В авто, упавшем с Литейного, нашли тела девушки и водителя

1912
Поделиться:

День рождения стал и последним днем в жизни для водителя этой «Тойоты». В ночь с субботы на воскресенье автомобиль протаранил ограждения Литейного моста и упал в воду. Спасатели обнаружили машину быстро, но достать её из реки смогли только утром.

Реклама

Сергей Козырев, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу: «Как видите автомобиль упал с Литейного моста. Это набережная Кутузова, 2. Сейчас достали это набережная Кутузова, 18. Поэтому сильным течением сносило автомобиль».

Автомобиль в результате столкновения был сильно поврежден. Напоминал смятую консервную банку. Чтобы его вскрыть, спасатели воспользовались гидравлическим оборудованием. Помимо водителя в салоне оказалась еще и тело девушки. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства несчастного случая.

Реклама

Обсуждение