Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новой Голландии открылась сельская ярмарка

1586
1
Поделиться:

На лужайках выставили вольеры с козами, индейками, гусями. А прилавки заняла продукция фермерских хозяйств Ленинградской области. Сыры, домашняя птица, соленья и варенья, а еще - живая рыба.

Реклама

Все, как уверяют продавцы, экологически чистое. Овощи выращены без химических удобрений, а животных никогда не кормили гормонами. К съестному приценился и губернатор Петербурга - отметив, что стоимость натуральных продуктов довольно высока. Также Георгий Полтавченко пообщался с молодыми предпринимателями, которые устроили эту ярмарку.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вполне возможно создать в городе небольшую сеть, рассчитанную на среднего петербуржца, который сможет позволить себе приобретать пусть и за приличную цену, но зато экологически чистую натуральную продукцию».

Губернатор также затронул тему так называемых ярмарок выходного дня. Они будут развиваться. В Петербург приедут еще больше фермеров из Белоруссии, Псковской и Новгородской областей.

Реклама

Обсуждение

забавно)