Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +16°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Грибоедова 2 авто едва не упали в воду после ДТП

1417
Поделиться:

Таким видом в центре города может похвастаться не каждый. На пересечении набережной канала Грибоедова и Гороховой улицы дорогу не поделили две машины, при этом они чуть не угодили в воду, повиснув на мостовой. К счастью, обошлось без жертв.

Реклама

Александр Шейкер, водитель автомобиля «Опель»: «Я ехал на зеленый по Гороховой. А он не посмотрел по сторонам, здесь я его встретил, а там мы вдвоем повисли».

Обоих водителей спасли не только подушки безопасности, но и ограда набережной, которая приняла весь удар на себя. Часть чугунной решетки все же отлетела и погрузилась на дно канала. Причины аварии выясняют дознаватели, но уже сейчас ясно: счет нарушителю пришлют немаленький.

Реклама

Обсуждение