Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +5°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы жители Кипени остались без воды

1163
Поделиться:
Из-за прорыва трубы жители Кипени остались без воды

Рано утром в деревне Кипень Ленобласти произошел сбой в водоснабжении из-за прорыва трубы. Более 3 тысяч жителей остались без воды.

По информации ГУ МЧС по Ленобласти, около 06:50 на пульт дежурного поступило сообщение о прорыве трубы в деревне Кипень Ломоносовского района Ленобласти. В результате аварии произошло отключение холодного водоснабжения. Без воды остались более 3 тысяч жителей. Сейчас в деревню Кипень организован подвоз питьевой и технической воды.

На месте работают оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, аварийно-восстановительная бригада теплосетей, а также замглавы администрации Ломоносовского муниципального района по ЖКХ.

Завершить работы по восстановлению водоснабжения планируется в ближайшее время.

Обсуждение