Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец «заминировал» ст. м. «Черная речка» по телефону

861
Поделиться:
Петербуржец «заминировал»  ст. м. «Черная речка» по телефону

Петербургские полицейские задержали 41-летнего петербуржца, который из хулиганских побуждений сообщил о том, что на станции метро «Черная речка» готовится террористический акт.

Реклама

Сигнал о заминировании поступил на пульт дежурной части ГУ МВД в 00:24. Неизвестный мужчина звонил с мобильного телефона и сообщил, что около 8 утра к станции метро подъедет автомобиль, из которого выбросят гранату в метро. 

Вестибюль станции «Черная речка» и прилегающая территория были осмотрены специалистом-кинологом, однако никаких взрывчатых веществ и устройств не обнаружили. 

Наряд 13 отдела полиции задержал хулигана в одной из квартир дома №10 по проспекту Наставников. Звонившим оказался 41-летний петербуржец, который сообщил о теракте, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложной сообщение об акте терроризма».

Обсуждение