Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колпинской школе-колонии необходим капитальный ремонт

699
Поделиться:

Об этом руководители исправительного учреждения говорили на встрече с меценатами и попечителями. Здесь за колючей проволокой отбывают наказание подростки от 14 до 18 лет.

Реклама

Стены, которые из-за сырости разъедает грибок, обшарпанный пол, старая – 70-х годов мебель. В таких классах 39 воспитанников получают среднее образование. Многое в колонии делают и своими силами. Следят за газоном, правда, в футбол пока приходится играть баскетбольным мячом. Меняют дырявые коммуникации. Асфальтируют плац. Но без помощи меценатов не справиться.

Помогают благотворители регулярно. В школе новые учебники. В одной из комнат на втором этаже открыли храм. В смежном помещении педагоги обучают воспитанников рисованию и музыке. Но этого недостаточно. Чтобы до 1 сентября закончить все работы необходимо еще несколько миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение