Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-помощника депутата ЗакСа обвиняют в мошенничестве

792
Поделиться:
Экс-помощника депутата ЗакСа обвиняют в мошенничестве

Уголовное дело возбуждено в отношении 44-летнего Ильи Хлусова, бывшего помощника депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Его обвиняют по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Реклама

По версии следствия, Хлусов вступил в сговор с Надеждой Соломахиной, экс-замглавы администрации Петроградского района, и Романом Прасоловым. В период с сентября 2010 года по июль 2011 года подельники спланировали перевод бюджетных денег на подставные фирмы за проведение праздничных мероприятий в Петроградском районе. Сумма, которую получили злоумышленники, составила 3 млн. 620 тысяч рублей.

По информации Следственного Комитета, дела остальных подозреваемых выделено в отдельное производство, так как Хлусов активно сотрудничал со следствием. Расследование уголовного дела в отношении сообщников продолжается.

Реклама

Обсуждение