Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +10°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочки, сбежавшие из лагеря «Заря», вернулись обратно

546
Поделиться:
Девочки, сбежавшие из лагеря «Заря», вернулись обратно

Об этом сообщают в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

По информации ведомства, воспитанницы колпинского детского дома, сбежавшие из детского оздоровительного лагеря «Заря», все время выходили на связь с воспитателями.  По словам беглянок, они просто «прогулялись» и не считают, что совершили какой-то проступок. 

Информация о пропаже детей поступила накануне. В среду около полудня две воспитанницы детского дома №27 самовольно ушли из летнего оздоровительного лагеря. Сотрудники учреждения сразу же обратились в полицию.

На этой неделе ДОЛ «Заря» привлек к себе внимание в связи с возбуждением уголовного дела в отношении 18-летнего помощника воспитателя, который подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой. 

Обсуждение