Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

9 паралимпийцев представят СПб на играх в Лондоне

1201
Поделиться:

Когда весь мир отсчитывает последние часы до открытия олимпиады в Лондоне, глава спорткомитета Юрий Авдеев посетил «Центр Плавания». Это место славится тем, что здесь готовят особых спортсменов, для особых олимпийских игр - с приставкой «пара».

Реклама

Юрий Авдеев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «У нас каждый год увеличивается кол-во спортсменов в национальной команде. В этом году у нас едут 9 паралимпийцев и мы надеемся, что они покажут высокие результаты».

Высоких результатов ждут от Александра Голинтовского. Он впервые в этом году поедет на самые престижные для любого спортсмена соревнования. Победитель чемпионата России, призер Европейских стартов, «золото» на чемпионате мира. Ступенька за ступенькой. К Лондону он шел 12 лет.         

Александр Голинтовский, участник паралимпийских игр в Лондоне: «Хочу реализовать себя, показать себя, проявить себя. Именно на этих стартах, на этих очень крупных стартах. Поэтому я с нетерпением жду Лондона и с нетерпением жду этой поездки».

Молодой спортсмен выступит на соревнованиях для слабовидящих людей. Первый олимпийский старт у него состоится 31 августа.

Реклама

Обсуждение