Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту смерти владельца собаки возбуждено дело

776
Поделиться:
По факту смерти владельца собаки возбуждено дело

В среду утром во дворе школы на улице Спирина в Красном Селе произошла ссора между владельцем собаки бойцовской породы и прохожим, который сделал замечание об отсутствии у животного намордника.

Реклама

После того как владельцу собаки сделали замечание, он достал пистолет ТТ и выстрелил в сторону прохожего. Мужчина увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. Возникла драка, в ходе которой прохожий нанес стрелявшему несколько ударов руками и ногами, от которых тот скончался на месте. По предварительной информации, прохожий оказался тренером по карате.

Позже выяснилось, что погибший имел две судимости: одну с отсрочкой, вторую – условную. В ходе обыска по месту жительства владельца собаки были обнаружены патроны и граната. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения подозреваемому - обязательство по явке.

Реклама

Обсуждение