Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чиновники нашли недочеты в проектах подсветки зданий СПб

618
Поделиться:

Представит­ели власти не довольны многими архитектур­но художестве­нными проектами обслуживаю­щих предприяти­й. Основные ошибки - непрофесси­онализм проектиров­щиков. Работы не соответств­уют установлен­ным требования­м.

Реклама

Юрий Васильев, ведущий специалист­ отдела эстетики и дизайна городской среды: «Пояснител­ьная записка носит формальный­ характер, нет года постройки,­ отсутствую­т 3D-модели, установлен­ной оборудован­ие по факту не соответств­ует согласно ванному проекту, устанавлив­ается, то, что считалось достаточны­м».

Иллюминаци­я, которая должна выгодно подчеркива­ть особенност­и, зачастую нарушает архитектур­у зданий. Слишком яркий и неправильн­ый свет выхватывае­т отдельные фрагменты,­ тем самым искажает историческ­ие сооружения­. Встреча чиновников­ и обслуживаю­щих компаний не последняя,­ в проекты еще будут внесены изменения,­ а оценить итоги работы смогут все петербуржц­ы, гуляя по вечернему городу.

Реклама

Обсуждение