Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Ленобласти бейсбольной битой разбил «скорую» на АЗС

644
Поделиться:
Житель Ленобласти бейсбольной битой разбил «скорую» на АЗС

Инцидент случился в Приозерском районе Ленинградской области. 21-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения разбил стекла автомобиля скорой помощи в ответ на замечание водителя.

Реклама

По информации УВО ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 24 июня в 20:06 на АЗС в поселке Сосново по улице Ленинградской сотрудники заправки вызвали наряд полиции. По информации 47news, 21-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, не желая ждать своей очереди на заправке, опередил карету скорой помощи. В свою очередь водитель «скорой» сделал замечание юноше. В ответ на это 21-летний житель Ленинградской области из хулиганских побуждений нанес несколько ударов бейсбольной битой по автомобилю скорой помощи. В результате он разбил стекла и помял корпус авто. 

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель-хулиган задержан.

Реклама

Обсуждение