Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лже-полицейский под предлогом обыска надругался над детьми

742
Поделиться:
Лже-полицейский под предлогом обыска надругался над детьми

В Петербурге разыскивают педофила, который надругался над двумя девочками шести и девяти лет, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Реклама

Дети гуляли во дворе, когда к ним подошел мужчина. Представившись полицейским, он заявил, что во дворе произошел угон автомобиля и ему надо обыскать детей, чтобы узнать, не украли ли они ключи от машины. Сначала он попросил вывернуть карманы, а затем раздел детей, дабы удостовериться не прячут ли они что-либо под одеждой. После этого лже-полицейский стал домогаться детей. В этот момент старшая девочка закричала, что им пора домой, схватила за руку младшую и убежала.

Дома дети рассказали обо всем родителям. На место происшествия вызвали наряд полиции, но преступнику удалось скрыться. С детьми работают психологи.

По описанию мужчине около 30 лет, у него рыжие волосы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Реклама

Обсуждение