Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рецидивист, задержанный за лже-вызов, избил полицейского

601
Поделиться:
Рецидивист, задержанный за лже-вызов, избил полицейского

Мужчина, ранее неоднократно судимый, из хулиганских побуждений вызвал к себе домой наряд полиции и сообщил, что задержал вора.

Реклама

По информации ГУ МВД, вечером 22 июля в 9-й отдел полиции поступило сообщение о задержании в одной из квартир по улице Лермонтова вора. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции преступника не обнаружили. Выяснилось, 33-летний хозяин квартиры звонил в полицию из хулиганских побуждений. 

За ложный вызов стражи порядка решили доставить звонившего мужчину в отделение полиции. Хулиган оказал активное сопротивление и нанес несколько ударов по лицу 29-летнему оперуполномоченному уголовного розыска. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Задержанный находится под подпиской о невыезде.

Реклама

Обсуждение