Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Савушкина женщина-водитель сбила пешехода и скрылась

930
Поделиться:
На Савушкина женщина-водитель сбила пешехода и скрылась

Сотрудникам полиции пришлось организовать преследование, чтобы остановить женщину-водителя автомобиля «Мерседес», которая совершила наезд на пешехода и попыталась скрыться с места происшествия.

По информации пресс-службы ГУ МВД, ДТП произошло 21 июля около 19:30 у дома №111 по улице Савушкина. «Мерседес» совершил наезд на пешехода, который оказался охранником одного из автосалонов. Мужчина заметил за рулем авто нетрезвого водителя и попытался его остановить. К счастью, он отделался ушибами. После наезда женщина-водитель попыталась скрыться, двигаясь по Ланскому проспекту в сторону проспекта Энгельса. Экипаж ДПС ОГИБДД УМВД по Приморскому району организовал преследование, однако водитель никак не реагировала на требование сотрудников полиции остановиться. На пересечении проспектов Мориса Тореза и Светлановского «Мерседес» удалось остановить. Однако женщина, заблокировав двери и закрыв окна, попыталась наехать на инспекторов и отказывалась выходить из автомобиля. Для того чтобы извлечь водителя из авто, сотрудники полиции разбили боковое стекло. За рулем иномарки была 36-летняя петербурженка в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Женщину доставили в 25 отдел полиции. Ее обвиняют сразу по нескольким статьям административного кодекса, среди которых «мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти». Кроме того, петербурженка отказалась от медицинского освидетельствования и нарушила правила об обязательном автостраховании.

Обсуждение