Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +5°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан катера, врезавшегося в Ждановский мост, сбежал

1127
Поделиться:
Капитан катера, врезавшегося в Ждановский мост, сбежал

Капитана частного катера, который накануне вечером врезался в опору Ждановского моста у стадиона «Петровский», скрылся с места происшествия, не оказав помощь двум пострадавшим пассажирам. Полицейские задержали беглеца в Ленобласти.

По информации АЖУРа, частный прогулочный катер «Байлайнер» минувшей ночью катал новобрачных в акватории Невы. У Ждановского моста капитан не справился с управлением и врезался в опору. В результате столкновения катер потерпел бедствие и затонул. Молодожены получили серьезные травмы, сейчас они находятся в реанимации Военно-медицинской академии. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать капитана катера в Сосновом Бору. Известно, что мужчина в момент управления транспортным средством находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Капитану инкриминируют оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а также управление катером в нетрезвом состоянии.

Обсуждение