Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗВО: На «Авроре» откачивали воду по плану, аварии нет

2050
Поделиться:

Легендарный крейсер «Аврора» накренился на бок, а из трюмов хлестала вода. Такие сообщения сегодня утром появились в социальных сетях. Это не на шутку взволновало петербуржцев.

Реклама

Горожане немедленно вызвали наряд полиции и сотрудников МЧС. По неподтверждённым слухам, корабль мог дать течь. Однако, как выяснилось, на крейсере проводились плановые работы.

Владимир Дробышевский, исполняющий обязанности начальника пресс-службы Западного военного округа: «Проводилась перекачка пресной воды из одной цистерны в другую, а фонтаны воды возникли из-за того, что воду просто сливали. Так как вода пресная - никакого вреда экологии это не принесёт».

Такие работы проводятся каждый месяц. Туристов на «Аврору» не пускали по той причине, что музей просто не работает по понедельникам и пятницам. С завтрашнего дня он открыт для посещений.

Реклама

Обсуждение