Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры возвращаются из Краснодарского края

906
Поделиться:

Но работа в пострадавшем от наводнения регионе будет продолжена. Сейчас в лагере в станице Нижнебаканская остается 120 человек. За все время петербуржцы отправили в населенный пункт 9 фур с гуманитарной помощью.

Реклама

Люди объединились в социальных сетях. Откликнулись и неравнодушные предприниматели. Волонтеры расчищали завалы и ремонтировали мост. Сейчас в планах адресно раздать привезенные вещи, помогать восстанавливать поселковую инфраструктуру.

Александра Крыленкова, координатор волонтерской группы: «Сбор гуманитарной помощи от простых людей, массовый, мы прекратили. Но мы сейчас ищем различные предприятия, которые готовы закупить вещи целевого назначения, стройматериалы те же. То есть точно то, что сейчас нужно в Краснодарском крае».

По словам волонтеров станица Нижнебаканская по-прежнему нуждается в чистой воде и особенно в людях, готовых приехать на помощь.

Реклама

Обсуждение