Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +11°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Списанный на берег повар порезал 2 людей на Речном вокзале

682
Поделиться:
Списанный на берег повар порезал 2 людей на Речном вокзале

Инцидент произошел накануне около 21:30. В толпу туристов и провожающих ворвался мужчина с двумя ножами в руках.

Реклама

Он издавал безумные крики, сыпал угрозами. И, пустив в ход ножи, нанес ранения одному из туристов, сообщает «Фонтанка.ру». Когда охрана попыталась задержать нападавшего, мужчина ранил одного из охранников. Второй охранник сумел ранить повара из травматического пистолета. Прибывший на место наряд полиции задержал нападавшего. При этом он успел пригрозить, что заминировал причал. На территории Речного вокзала обнаружили сумку, однако взрывчатки в ней не нашли. Водолазы занялись поиском ножей, которые повар выбросил в Неву.

Личность нападавшего уже установлена. Им оказался 31-летний кок судна «Сергей Дягилев», за день до происшествия списанный на берег. На службу он заступил только 6 июля этого года, сделал один рейс, а затем был уволен. По данным транспортной полиции, задержанный не находился в состоянии ни алкогольного, ни наркотического опьянения. Отвечать на какие-либо вопросы он отказывается, сообщает «Интерфакс».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение