Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб мошенники продавали самодельные псевдонаркотики

675
Поделиться:

Один из соучастников преступной группы нашёл химические реактивы и оборудование, другой - предоставил свою квартиру под лабораторию. Там оперативники и обнаружили произведённую смесь.

Реклама

Так же стало известно, что один из фигурантов успел наладить сбыт вещества. Правда, псевдонаркотического. В ходе «проверочной закупки», он получил 190 тысяч рублей за килограмм якобы амфетамина. Взамен подставному покупателю был передан ключ от камеры хранения в одном из магазинов. Там находились пакеты с порошкообразным веществом. Как выяснилось, ничего общего с психотропным оно не имело. Сейчас неудачливого вымогателя содержат под стражей, а его сообщник - получил подписку о невыезде. Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям - производство и сбыт психотропных веществ, а так же мошенничество.  

Реклама

Обсуждение