Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: кандидатура Андрея Аршавина обсуждается

842
Поделиться:
Спаллетти: кандидатура Андрея Аршавина обсуждается

По информации официального сайта ФК «Зенит», главный тренер петербургского клуба рассказал о возможности возвращения Андрея Аршавина в ряды сине-бело-голубых. По словам Спаллетти, кандидатура форварда сейчас обсуждается.

Реклама

Кроме того в интервью журналистам Спаллетти отметил, что «Зенит» нуждается в укреплении. За время прошедших четырех трансферных окон, клуб приобрел только одного игрока топового уровня – им стал Доменико Кришито, и на этот раз «мы должны сделать приобретения», сообщил тренер сине-бело-голубых. 

Спаллетти подтвердил, что клуб рассматривает возможность возвращения Андрея Аршавина в состав «Зенита». Официальный сайт клуба приводит цитату главного тренера: «Аршавин — игрок высокого класса. Помимо этого, он умный человек. Все зависит от того, какие стимулы есть у него, какие есть мотивации для того, чтобы реализовывать себя в своем деле. У меня с этой точки зрения есть мало сомнений по поводу Аршавина. Абсолютно точно, если бы он вернулся, то сыграл бы так же хорошо, как делал это в прошлом голу. Аршавин — это одно из тех имен, которые мы обсуждаем».

Реклама

Обсуждение