Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейских, замешанных в деле о взятке в 40 млн., уволят

766
Поделиться:

Материалы дела о взятке в 40 миллионов переданы в Следственный комитет. Все полицейские, замешанные в громком коррупционном скандале, будут уволены. Об этом сегодня сообщил руководитель главка Сергей Умнов.

Реклама

В такую рекордную сумму оценил свое покровительство начальник контрольно-ревизионного управления МВД Алексей Серединин.

За 40 миллионов он обещал оградить владельцев крупной торговой сети от проблем с кредиторами. Сергей Умнов сообщил, что борьба с коррупцией станет ключевым направлением в работе МВД в ближайшее время.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Должна быть хорошая реализация, направленная на то, чтобы выявить всю цепочку и всю схему в каждом конкретном случае».

Всего за последние полгода было выявлено более полусотни преступлений коррупционной направленности, из них каждое восьмое в особо крупном размере. В целом же количество правонарушений в регионе сократилось на 13%.

Реклама

Обсуждение