Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Нетребко посетила НИИ им. Турнера в Пушкине

1460
Поделиться:

Больница станет одной из четырех подшефных организаций нового благотворительного фонда оперной певицы. Кстати, она начала помогать больным детям еще задолго до его создания.

Реклама

Алексей Баиндурашвилли, директор Института детской травматологии и ортопедии: «У нас были проблемы с наркозной аппаратурой, и Анна нам подарила спейсы, которые помогают детям в автоматическом режиме поступали во время операции те препараты, которыенеобходимы».

С пациентом клиники Евгением Ильиным звезда здоровается как со старым знакомым. Когда-то Анна Нетребко стала первой откликнувшейся на просьбу помочь умирающему от ожогов мальчику. Ребенок выжил, а певица - нашла второе призвание.

Анна Нетребко, певица: «Идея создания фонда принадлежит моему супругу, который, также как и я, всю свою жизнь хотел помогать именно детям с проблемами».

После экскурсии по корпусам клиники Анну Нетребко пригласили на концерт. Правда, в этот раз пела не она, а для нее. Маленькие пациентки специально выучили несколько песен.

Несмотря на все уговоры, спеть дива так и не согласилась. По ее словам, мощное сопрано может напугать детей. К тому же, стоит поберечь голос для гала-концерта в Мариинском, который, кстати, тоже будет благотворительным. Собранные на нем средства Нетребко перечислит жертвам наводнения в Крымске.

Корреспондент: Мария Ющенкова

Оператор: Элеонора Чабаненко

Реклама

Обсуждение