Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналистам показали боевой корабль «Ярослав Мудрый»

1310
Поделиться:

Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» пригласил на борт петербургских журналистов. В город на Неве фрегат прибыл в рамках международных учений «Фрукус-2012». Три дня он вместе с союзниками из Франции, США и Великобритании маневрировал в Балтийском море.

Реклама

Алексей Суглобов, капитан второго ранга, командир СКР «Ярослав Мудрый»: «Опыт неоценим. Самое сложное на море - это слаженность, чтобы люди понимали с полуслова, чем быстрее это будет, тем качественнее будет выполняться задача».

Работать в команде моряки умеют. Нерадивых - за нос и за борт - так шутят на флоте. Дисциплина для них прежде всего, при желании могут и мастер-класс показать.

«Ярослав Мудрый» самый молодой среди участников. Ему всего три года. Поэтому оборудование - самое современное. Правда, боевые механизмы сейчас запечатаны – визит дружественный, рядом стоят корабли союзников. После завершения учений корабль отправится на базу в город Балтийск.

Реклама

Обсуждение